Fattoush

Israel

Fattoush

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Salat, vegetarisch
Land/Kontinent Israel
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Dressing
 
 
200
g
Joghurt
(griechisch)
 
und
200
ml
Milch
vermischen
 
 
 
 
 
 
Fattoush
 
 
3
 
Tomaten
(gewürfelt)
 
und
3-5
 
Radieschen
(dünne Scheiben)
 
und
2
 
Minigurken
(gewürfelt)
 
und
1-2
 
Frühlingszwiebeln
(feine Ringe)
 
und
2-3
Stiele
Minze
(gerupft)
 
und
2-3
Stiele
Petersilie
(fein gehackt)
 
und
2
 
Knoblauchzehen
(fein gehackt)
 
und
3
EL
Zitronensaft
 
und
3
EL
Weißweinessig
 
und
3-5
EL
Olivenöl
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
in Schüssel mischen,
dann das
 
 
Dressing
drüber geben,
dann
½
 
Fladenbrot-Würfel
(geröstet)
dazu geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
dann mit
etwas
 
Sumach
bestreuen,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 30 Minuten, Fattoush, Israel, Level 2, Salat, vegetarisch