Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Dressing | ||||
200 | g | Joghurt (griechisch) | und | |
200 | ml | Milch | vermischen | |
Fattoush | ||||
3 | Tomaten (gewürfelt) | und | ||
3-5 | Radieschen (dünne Scheiben) | und | ||
2 | Minigurken (gewürfelt) | und | ||
1-2 | Frühlingszwiebeln (feine Ringe) | und | ||
2-3 | Stiele | Minze (gerupft) | und | |
2-3 | Stiele | Petersilie (fein gehackt) | und | |
2 | Knoblauchzehen (fein gehackt) | und | ||
3 | EL | Zitronensaft | und | |
3 | EL | Weißweinessig | und | |
3-5 | EL | Olivenöl | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | in Schüssel mischen, | dann das |
Dressing | drüber geben, | dann | ||
½ | Fladenbrot-Würfel (geröstet) | dazu geben, | ||
gut vermischen, | dann mit | |||
etwas | Sumach | bestreuen, | ||
servieren |