Goong Ten

Thailand

Goong Ten

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Fisch, Salat
Land/Kontinent Thailand
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Topping
 
 
1
EL
Klebreis
rösten,
 
 
 
 
ggf. mahlen
 
 
 
 
 
 
Goong Ten
 
 
16
 
lebende Shrimps /
alt. Black Tiger-Garnelen
(dünne Scheiben)
 
und
3-5
Stängel
Frühlingszwiebel
(feine Scheiben)
 
und
2
Stängel
Zitronengras
(feine Ringe)
 
und
½
Bund
Minze
(klein gehackt)
 
und
½
Bund
Koriander
(grob gehackt)
 
und
1
Prise
Chilipulver
 
und
3
EL
Limettensaft
 
und
3
EL
Fischsauce
in Schüssel geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
 
 
 
 
ziehen lassen,
20’ mit
1
EL
Klebreis
(geröstet/gemahlen)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 30 Minuten, Fisch, Goong Ten, Level 2, Salat, Thailand