Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Topping | ||||
1 | EL | Klebreis | rösten, | |
ggf. mahlen | ||||
Goong Ten | ||||
16 | lebende Shrimps / alt. Black Tiger-Garnelen (dünne Scheiben) | und | ||
3-5 | Stängel | Frühlingszwiebel (feine Scheiben) | und | |
2 | Stängel | Zitronengras (feine Ringe) | und | |
½ | Bund | Minze (klein gehackt) | und | |
½ | Bund | Koriander (grob gehackt) | und | |
1 | Prise | Chilipulver | und | |
3 | EL | Limettensaft | und | |
3 | EL | Fischsauce | in Schüssel geben, | |
gut vermischen, | ||||
ziehen lassen, | 20’ mit | |||
1 | EL | Klebreis (geröstet/gemahlen) | garnieren, | |
servieren |