
Deutschland




Mexikanischer Thunfisch-Salat
Schwierigkeit 1/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Marinade | ||||
1 | TL | Sojasauce | und | |
1 | TL | Essig | und | |
2 | EL | Olivenöl | und | |
1 | TL | Senf | und | |
1 | Prise | Currypulver | und | |
1 | Prise | Zucker | und | |
1 | Prise | Kräuter | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Spritzer | Tabasco | und | |
1 | Zitrone (entsaftet) | vermischen | ||
Thunfisch-Salat | ||||
3 | Frühlingszwiebeln (dünne Ringe) | und | ||
3 | Paprika, rot (klein gewürfelt) | und | ||
1 | EL | Schnittlauch (fein gehackt) | und | |
200 | g | Mais | und | |
200 | g | rote Bohnen | und | |
200 | g | Thunfisch | in Schüssel mischen, | dann die |
Marinade | drüber geben, | |||
gut vermischen, | ||||
ziehen lassen, | 2h | |||
servieren |