Go Back

Mexikanischer Thunfisch-Salat

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 20 Minuten
Kühl stellen 2 Stunden
Gesamtzeit 2 Stunden 20 Minuten
Gericht Fisch, Salat
Land/Kontinent Deutschland
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Marinade
 
 
1
TL
Sojasauce
 
und
1
TL
Essig
 
und
2
EL
Olivenöl
 
und
1
TL
Senf
 
und
1
Prise
Currypulver
 
und
1
Prise
Zucker
 
und
1
Prise
Kräuter
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Spritzer
Tabasco
 
und
1
 
Zitrone
(entsaftet)
vermischen
 
 
 
 
 
 
Thunfisch-Salat
 
 
3
 
Frühlingszwiebeln
(dünne Ringe)
 
und
3
 
Paprika, rot
(klein gewürfelt)
 
und
1
EL
Schnittlauch
(fein gehackt)
 
und
200
g
Mais
 
und
200
g
rote Bohnen
 
und
200
g
Thunfisch
in Schüssel mischen,
dann die
 
 
Marinade
drüber geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
 
 
 
 
ziehen lassen,
2h
 
 
 
servieren
 
Keyword 20 Minuten, Deutschland, Fisch, Level 1, Mexikanischer Thunfisch-Salat, Salat