Pipirrana

Andalusien

Pipirrana

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat, vegan
Land/Kontinent Andalusien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Dressing
 
 
2
EL
Sherryessig
 
und
3-5
EL
Olivenöl
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Salz
gut vermischen
 
 
 
 
 
 
Pipirrana
 
 
2-3
 
Tomaten, gehäutet
(in Stücken)
 
und
1-2
 
Chilischoten, grün
(dünne Ringe)
 
und
1-2
 
Paprika, rot
(gewürfelt)
 
und
1-2
 
Frühlingszwiebeln
(dünne Ringe)
 
und
½ – 1
 
Salatgurke
(gewürfelt)
in Schüssel geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
dann
 
 
Dressing
drüber geben,
 
 
 
 
ziehen lassen,
10’ dann mit
etwas
 
Schnittlauch/Petersilie
(klein gehackt)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Brot
 
Keyword 20 Minuten, Andalusien, Level 2, Pipirrana, Salat, vegan