Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Dressing | ||||
2 | EL | Sherryessig | und | |
3-5 | EL | Olivenöl | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Salz | gut vermischen | |
Pipirrana | ||||
2-3 | Tomaten, gehäutet (in Stücken) | und | ||
1-2 | Chilischoten, grün (dünne Ringe) | und | ||
1-2 | Paprika, rot (gewürfelt) | und | ||
1-2 | Frühlingszwiebeln (dünne Ringe) | und | ||
½ - 1 | Salatgurke (gewürfelt) | in Schüssel geben, | ||
gut vermischen, | dann | |||
Dressing | drüber geben, | |||
ziehen lassen, | 10’ dann mit | |||
etwas | Schnittlauch/Petersilie (klein gehackt) | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Brot |