Reissalat Mexiko

Deutschland

Reissalat Mexiko

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Kühl stellen 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde 30 Minuten
Gericht Salat, vegetarisch
Land/Kontinent Deutschland
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Reis kochen
 
 
200
g
Reis
 
mit
400
ml
Gemüsebrühe
 
und
2
TL
Currypulver
gar kochen,
 
 
 
 
abkühlen lassen
 
 
 
 
 
 
Marinade
 
 
 
2
EL
Balsamico-Essig
 
und
3
EL
Olivenöl
 
und
200
g
saure Sahne
 
und
100
g
Tomatenmark
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Zucker
 
und
1
Prise
Paprikapulver
 
und
1
Prise
Thymian
 
und
1
Prise
Oregano
 
und
1
Prise
Pul Biber
vermischen
 
 
 
 
 
 
Reissalat
 
 
 
 
Reis
(gekocht)
 
und
200
g
Erbsen
 
und
200
g
Mais
 
und
200
g
Kidneybohnen
 
und
1
 
Paprikaschote
(klein gewürfelt)
 
und
2
 
Frühlingszwiebeln
(klein geschnitten)
vermischen,
dann die
 
 
Marinade
dazugeben,
 
 
 
 
ziehen lassen,
1h
 
 
 
servieren
 
Keyword 30 Minuten, Deutschland, Level 2, Reissalat Mexiko, Salat, vegetarisch