
Deutschland




Reissalat Mexiko
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Reis kochen | ||||
200 | g | Reis | mit | |
400 | ml | Gemüsebrühe | und | |
2 | TL | Currypulver | gar kochen, | |
abkühlen lassen | ||||
Marinade | ||||
2 | EL | Balsamico-Essig | und | |
3 | EL | Olivenöl | und | |
200 | g | saure Sahne | und | |
100 | g | Tomatenmark | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Zucker | und | |
1 | Prise | Paprikapulver | und | |
1 | Prise | Thymian | und | |
1 | Prise | Oregano | und | |
1 | Prise | Pul Biber | vermischen | |
Reissalat | ||||
Reis (gekocht) | und | |||
200 | g | Erbsen | und | |
200 | g | Mais | und | |
200 | g | Kidneybohnen | und | |
1 | Paprikaschote (klein gewürfelt) | und | ||
2 | Frühlingszwiebeln (klein geschnitten) | vermischen, | dann die | |
Marinade | dazugeben, | |||
ziehen lassen, | 1h | |||
servieren |