Der rote Teller
eine Teller-Vision
Vorspeise
Vorspeisen
Antipasti
Mezze
Tapas
Petiscos
Salate
Hauptspeise
Hauptspeisen
Pasta
Reis
Nachspeise
Nachspeisen/Dessert
Süßspeisen (warm)
Süßspeisen (kalt)
Backwaren
OnePot
Suppen
Eintöpfe
Aufläufe
Snack
Snacks
Burger
Sandwiches
Basic
Basics
Beilagen
Gewürzmischungen
Marinaden
Saucen
Sonstiges
Getränk
Getränke
Cocktails (alkoholfrei)
Cocktails (Agave)
Cocktails (Brandy)
Cocktails (Gin)
Cocktails (Rum)
Cocktails (Whiskey)
Cocktails (Wodka)
Cocktails (Sonstiges)
Warenkunde
Suchen
🥄
>
Vorspeise
>
Tapas
>
Pimientos de Padrón
Pimientos de Padrón
Spanien
Pimientos de Padrón
Schwierigkeit 1/3
Rezept drucken
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Tapas, vegan
Land/Kontinent
Spanien
Portionen
2
Rezept
Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
100
g
Pimientos de Padrón
in
5
EL
Olivenöl
rundherum erhitzen,
dann mit
1
Prise
Salz
(Fleur de Sel)
bestreuen,
servieren
Beilage
Brot
Salat
Tapas
Keyword
10 Minuten, Level 1, Pimientos de Padrón, Spanien, Tapas, vegan