
Indien




Akuri
Schwierigkeit 1/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Ei-Mischung | ||||
6 | Eier | in Schüssel geben, | ||
verquirlen, | dann | |||
4 | EL | Milch | und | |
75 | ml | Mineralwasser | dazugeben, | |
unterrühren, | dann mit | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Curry | und | |
1 | Prise | Kreuzkümmel | würzen | |
Akuri | ||||
1 | Zwiebel (klein gehackt) | und | ||
1 | TL | Ingwer (gerieben) | mit | |
2 | EL | Butter / Ghee | in Pfanne anbraten, | dann |
1-2 | Chilischoten (fein gehackt) | und ggf. | ||
Tomaten (klein geschnitten) | dazugeben, | dann die | ||
Ei-Mischung | dazu geben, | |||
auf kleine Hitze stellen, | ||||
langsam verrühren, | ||||
stocken lassen, | dann mit | |||
etwas | Koriander | und | ||
1 | Prise | Kreuzkümmel | und | |
1 | Tomate (dünne Scheiben) | garnieren | ||
servieren | ||||
Beilagen: Minz-Joghurt Paratha / Chapati |