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Akuri

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht vegetarisch, Vorspeise
Land/Kontinent Indien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Ei-Mischung
 
 
6
 
Eier
in Schüssel geben,
 
 
 
 
verquirlen,
dann
4
EL
Milch
 
und
75
ml
Mineralwasser
dazugeben,
 
 
 
 
unterrühren,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Curry
 
und
1
Prise
Kreuzkümmel
würzen
 
 
 
 
 
 
Akuri
 
 
1
 
Zwiebel
(klein gehackt)
 
und
1
TL
Ingwer
(gerieben)
 
mit
2
EL
Butter / Ghee
in Pfanne anbraten,
dann
1-2
 
Chilischoten
(fein gehackt)
 
und ggf.
 
 
Tomaten
(klein geschnitten)
dazugeben,
 
dann die
 
 
Ei-Mischung
dazu geben,
 
 
 
 
auf kleine Hitze stellen,
 
 
 
 
langsam verrühren,
 
 
 
 
stocken lassen,
dann mit
etwas
 
Koriander
 
und
1
Prise
Kreuzkümmel
 
und
1
 
Tomate
(dünne Scheiben)
garnieren
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilagen:
Minz-Joghurt
Paratha / Chapati
 
Keyword 20 Minuten, Akuri, Indien, Level 1, vegetarisch, Vorspeise