
Georgien




Badrijani Nigvzit
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Auberginen braten | ||||
1 | Aubergine (dünne Längsscheiben) | mit | ||
etwas | Salz | bestreuen, | ||
Wasser ziehen lassen, | 30‘ | |||
trocken tupfen, | dann mit | |||
7 | EL | Öl | beidseitig braten, | |
beiseite stellen | ||||
Füllung | ||||
100 | g | Walnüsse (gehackt) | und | |
2 | Knoblauchzehen (fein gehackt) | und | ||
5 | EL | Apfelessig | und | |
3 | EL | Balsamico | und | |
½ | Bund | Petersilie (gehackt) | und | |
½ | Bund | Koriander (gehackt) | ||
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Thymian | und | |
1 | Prise | Oregano | ||
1 | Prise | Ringelblume (alt. Curry) | und | |
1 | Prise | Schabzigerklee | vermischen, | dann |
1 | TL | Füllung | auf je | |
1 | Auberginenscheibe (gebraten) | geben, | ||
zusammenrollen, | dann mit | |||
½ | Granatapfel (Kerne) | garnieren, | ||
servieren |