Go Back

Badrijani Nigvzit

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 30 Minuten
Gericht vegan, Vorspeise
Land/Kontinent Georgien
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Auberginen braten
 
 
1
 
Aubergine
(dünne Längsscheiben)
 
mit
etwas
 
Salz
bestreuen,
 
 
 
 
Wasser ziehen lassen,
30‘
 
 
 
trocken tupfen,
dann mit
7
EL
Öl
beidseitig braten,
 
 
 
 
beiseite stellen
 
 
 
 
 
 
Füllung
 
 
 
100
g
Walnüsse
(gehackt)
 
und
2
 
Knoblauchzehen
(fein gehackt)
 
und
5
EL
Apfelessig
 
und
3
EL
Balsamico
 
und
½
Bund
Petersilie
(gehackt)
 
und
½
Bund
Koriander
(gehackt)
 
 
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Thymian
 
und
1
Prise
Oregano
 
 
1
Prise
Ringelblume
(alt. Curry)
 
und
1
Prise
Schabzigerklee
vermischen,
dann
1
TL
Füllung
 
auf je
1
 
Auberginenscheibe
(gebraten)
geben,
 
 
 
 
zusammenrollen,
dann mit
½
 
Granatapfel
(Kerne)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 90 Minuten, Badrijani Nigvzit, Georgien, Level 2, vegan, Vorspeise