
Russland




Blini (gefüllt)
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Teig | ||||
3 | Eier | und | ||
250 | ml | Milch | und | |
1 | Prise | Salz | leicht verquirlen, | dann |
1 | Prise | Backpulver | und | |
500 | g | Mehl | dazu geben, | |
zu Teig verrühren, | dann | |||
2-3 | EL | Öl | unterrühren, | dann den |
Teig | dünn in Pfanne verteilen, | |||
kurz ausbacken, | ||||
wenden, | ||||
erneut ausbacken, | ||||
füllen | ||||
Füllung I | ||||
250 | g | Feta (zerbröckelt) | und | |
250 | g | Mozzarella (zerbröckelt) | vermischen, | |
auf Blini verteilen, | ||||
rollen, | ||||
in Pfanne braten, | ||||
servieren | ||||
Füllung II | ||||
100 | g | Reis | mit | |
200 | g | Wasser | gar kochen, | |
abkühlen lassen, | dann mit | |||
250 | g | Hackfleisch (körnig gebraten) | vermischen, | |
auf Blini verteilen, | ||||
rollen, | ||||
in Pfanne braten, | ||||
servieren |