Go Back

Blini (gefüllt)

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde
Gericht vegetarisch, Vorspeise
Land/Kontinent Russland
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Teig
 
 
3
 
Eier
 
und
250
ml
Milch
 
und
1
Prise
Salz
leicht verquirlen,
dann
1
Prise
Backpulver
 
und
500
g
Mehl
dazu geben,
 
 
 
 
zu Teig verrühren,
dann
2-3
EL
Öl
unterrühren,
dann den
 
 
Teig
dünn in Pfanne verteilen,
 
 
 
 
kurz ausbacken,
 
 
 
 
wenden,
 
 
 
 
erneut ausbacken,
 
 
 
 
füllen
 
 
 
 
 
 
Füllung I
 
 
 
250
g
Feta
(zerbröckelt)
 
und
250
g
Mozzarella
(zerbröckelt)
vermischen,
 
 
 
 
auf Blini verteilen,
 
 
 
 
rollen,
 
 
 
 
in Pfanne braten,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
Füllung II
 
 
 
100
g
Reis
 
mit
200
g
Wasser
gar kochen,
 
 
 
 
abkühlen lassen,
dann mit
250
g
Hackfleisch
(körnig gebraten)
vermischen,
 
 
 
 
auf Blini verteilen,
 
 
 
 
rollen,
 
 
 
 
in Pfanne braten,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 60 Minuten, Blini (gefüllt), Level 2, Russland, vegetarisch, Vorspeise