
New York




Eggs Benedict
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Speck braten | ||||
4 | Scheiben | Speck | in Pfanne braten | |
Eggs Benedict | ||||
2 | Eier (Eidotter intakt!) | in je 1 kleine Tasse geben, | dann | |
1 | L | Wasser | mit | |
2 | EL | Essig | vermischen, | |
simmern lassen, | ||||
mit Besen verwirbeln, | dann die | |||
Eier | ins Wasser geben, | |||
simmern lassen, | 3’ | |||
mit Kelle entnehmen, | dann auf | |||
2 | Toasties (getoastet) | legen, | dann mit | |
3-5 | EL | Sauce Hollandaise | garnieren, | dann |
Speck (gebraten) | drauf anrichten, | dann mit | ||
etwas | Petersilie (fein gehackt) | bestreuen, | ||
servieren |