
Italien




Focaccia
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
250 | g | Weizenmehl (Typ 1050) | und | |
1 | TL | Salz | und | |
1 | Prise | Rohrohrzucker | und | |
1 | Pckg. | Trockenhefe | und | |
250 | ml | Wasser (warm) | zu Teig verrühren, | |
kühl gehen lassen, | 5h | |||
auf Blech ausbreiten, | ||||
gehen lassen, | 45‘ dann | |||
1 | EL | Olivenöl | drüber geben, | dann mit |
5 | Cocktailtomaten (in Scheiben) | belegen, | dann mit | |
1 | Prise | Rosmarin | und | |
1 | Prise | Meersalz (grob) | bestreuen, | |
im Ofen backen, | 200° 30‘ | |||
auf Rost abkühlen, | 20‘ | |||
in Streifen schneiden, | ||||
servieren | ||||
Beilage Antipasti Salat |