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Focaccia

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde
Teig 6 Stunden
Gesamtzeit 7 Stunden
Gericht vegan, Vorspeise
Land/Kontinent Italien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
250
g
Weizenmehl
(Typ 1050)
 
und
1
TL
Salz
 
und
1
Prise
Rohrohrzucker
 
und
1
Pckg.
Trockenhefe
 
und
250
ml
Wasser
(warm)
zu Teig verrühren,
 
 
 
 
kühl gehen lassen,
5h
 
 
 
auf Blech ausbreiten,
 
 
 
 
gehen lassen,
45‘ dann
1
EL
Olivenöl
drüber geben,
dann mit
5
 
Cocktailtomaten
(in Scheiben)
belegen,
dann mit
1
Prise
Rosmarin
 
und
1
Prise
Meersalz
(grob)
bestreuen,
 
 
 
 
im Ofen backen,
200° 30‘
 
 
 
auf Rost abkühlen,
20‘
 
 
 
in Streifen schneiden,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Antipasti
Salat
 
Keyword 60 Minuten, Focaccia, Italien, Level 2, vegan, Vorspeise