Omelette

Frankreich

Omelette

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht vegetarisch, Vorspeise
Land/Kontinent Frankreich
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Ei-Mischung
 
 
6
 
Eier
 
und
2-3
EL
Milch
 
und
1
TL
Schnittlauch
(klein gehackt)
 
und
1
Prise
Oregano
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
verrühren
 
 
 
 
 
 
Omelette
 
 
 
 
Ei-Mischung
 
mit
1
EL
Butter
in Pfanne geben,
 
 
 
 
stocken lassen,
dann mit
½
 
Zwiebel
(klein geschnitten)
 
und/oder
50
g
Pilze
(in Scheiben)
 
und/oder
½
 
Paprika
(klein geschnitten)
 
und/oder
3
 
Cherrytomaten
(klein geschnitten)
 
und/oder
1
 
Knoblauchzehe
(klein geschnitten)
 
und/oder
1
 
Frühlingszwiebel
(klein geschnitten)
 
und/oder
50
g
Schinken / Speck
(gewürfelt)
belegen,
dann mit
50
g
Käse
(gerieben)
bestreuen,
 
 
 
 
zusammenklappen,
 
 
 
 
kurz ziehen lassen,
dann mit
etwas 
 
Petersilie
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 20 Minuten, Frankreich, Level 1, Omelette, vegetarisch, Vorspeise