Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Ei-Mischung | ||||
6 | Eier | und | ||
2-3 | EL | Milch | und | |
1 | TL | Schnittlauch (klein gehackt) | und | |
1 | Prise | Oregano | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | verrühren | |
Omelette | ||||
Ei-Mischung | mit | |||
1 | EL | Butter | in Pfanne geben, | |
stocken lassen, | dann mit | |||
½ | Zwiebel (klein geschnitten) | und/oder | ||
50 | g | Pilze (in Scheiben) | und/oder | |
½ | Paprika (klein geschnitten) | und/oder | ||
3 | Cherrytomaten (klein geschnitten) | und/oder | ||
1 | Knoblauchzehe (klein geschnitten) | und/oder | ||
1 | Frühlingszwiebel (klein geschnitten) | und/oder | ||
50 | g | Schinken / Speck (gewürfelt) | belegen, | dann mit |
50 | g | Käse (gerieben) | bestreuen, | |
zusammenklappen, | ||||
kurz ziehen lassen, | dann mit | |||
etwas | Petersilie | garnieren, | ||
servieren |