
Chile




Palta Reina
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Fleisch-Mischung | ||||
200 | g | Hähnchenbrust (gebraten) | mit Gabel zerrupfen, | dann mit |
50 | g | Mayonnaise | und | |
1 | TL | Senf | und | |
½ | Paprika, rot (fein gewürfelt) | und | ||
etwas | Petersilie (fein gehackt) | und | ||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Cayennepfeffer | vermischen, | |
kühl stellen | 2h | |||
Palta Reina | ||||
Fleisch-Mischung | in | |||
1-2 | Avocados, halbiert (geschält) | füllen, | dann auf | |
etwas | Kopfsalat | mariniert | mit | |
etwas | Öl | und | ||
etwas | Zitronensaft | und | ||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | servieren, | dann mit |
1-2 | Oliven | garnieren, | ||
servieren |