Go Back

Palta Reina

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Ziehen lassen 2 Stunden
Gesamtzeit 2 Stunden 30 Minuten
Gericht Hähnchen, Vorspeise
Land/Kontinent Chile
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Fleisch-Mischung
 
 
200
g
Hähnchenbrust
(gebraten)
mit Gabel zerrupfen,
dann mit
50
g
Mayonnaise
 
und
1
TL
Senf
 
und
½
 
Paprika, rot
(fein gewürfelt)
 
und
etwas
 
Petersilie
(fein gehackt)
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Cayennepfeffer
vermischen,
 
 
 
 
kühl stellen
2h
 
 
 
 
 
Palta Reina
 
 
 
 
Fleisch-Mischung
 
in
1-2
 
Avocados, halbiert
(geschält)
füllen,
dann auf
etwas
 
Kopfsalat
mariniert
mit
etwas
 
Öl
 
und
etwas
 
Zitronensaft
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
servieren,
dann mit
1-2
 
Oliven
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 30 Minuten, Chile, Hähnchen, Level 2, Palta Reina, Vorspeise