Schwäbische Maultaschen mit Ei

Deutschland

Schwäbische Maultaschen mit Ei

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht vegetarisch, Vorspeise
Land/Kontinent Deutschland
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Maultaschen kochen
 
 
6
 
Maultaschen
 
in
2
L
Salzwasser
gar kochen,
 
 
 
 
halbieren,
 
 
 
 
beiseite stellen
 
 
 
 
 
 
Ei-Mischung
 
 
3
 
Eier
 
und
3
EL
Schlagsahne
 
und
1
TL
Petersilie
(fein gehackt)
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Muskat
(gerieben)
in Schüssel verquirlen
 
 
 
 
 
 
Schwäbische Maultaschen
 
 
 
 
Maultaschen
(gekocht)
 
mit
etwas
 
Butter
in Pfanne anbraten,
dann
½
 
Zwiebel
(fein geschnitten)
dazugeben,
 
 
 
 
kurz anbraten,
dann
 
 
Ei-Mischung
dazu geben,
 
 
 
 
auf kleine Hitze,
 
 
 
 
abgedeckt stocken lassen,
dann mit
etwas
 
Petersilie
(klein gehackt)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Salat
 
Keyword 30 Minuten, Deutschland, Level 2, Schwäbische Maultaschen mit Ei, vegetarisch, Vorspeise