Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Maultaschen kochen | ||||
6 | Maultaschen | in | ||
2 | L | Salzwasser | gar kochen, | |
halbieren, | ||||
beiseite stellen | ||||
Ei-Mischung | ||||
3 | Eier | und | ||
3 | EL | Schlagsahne | und | |
1 | TL | Petersilie (fein gehackt) | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Muskat (gerieben) | in Schüssel verquirlen | |
Schwäbische Maultaschen | ||||
Maultaschen (gekocht) | mit | |||
etwas | Butter | in Pfanne anbraten, | dann | |
½ | Zwiebel (fein geschnitten) | dazugeben, | ||
kurz anbraten, | dann | |||
Ei-Mischung | dazu geben, | |||
auf kleine Hitze, | ||||
abgedeckt stocken lassen, | dann mit | |||
etwas | Petersilie (klein gehackt) | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Salat |