
Israel




Shakshuka
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
1 | Zwiebel (fein gehackt) | und | ||
1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | und | ||
1 | Paprika, rot (gewürfelt) | und | ||
1-2 | Chilischoten (fein gehackt) | mit | ||
3 | EL | Olivenöl | in Pfanne glasig dünsten, | dann |
3 | Tomaten (klein gehackt) | und | ||
2 | EL | Tomatenmark | und | |
1 | Prise | Kreuzkümmel | und | |
1 | Prise | Paprikapulver (edelsüß) | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | dazu geben, | |
köcheln lassen, | 10‘ | |||
Mulden eindrücken, | dann darin | |||
4 | Eier | aufschlagen, | ||
abgedeckt köcheln lassen, | 10‘ mit | |||
etwas | Petersilie (fein gehackt) | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Brot |