Tagliata di Manzo

Italien

Italien

Tagliata di Manzo

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Rind, Vorspeise
Land/Kontinent Italien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
300
g
Entrecôte /
Rinderfilet
 
mit
2-3
EL
Öl
beidseitig medium rare braten,
 
 
 
 
in Tranchen schneiden,
dann mit
100
g
Rucola
 
und
100
g
Cherrytomaten
(halbiert)
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
etwas
 
Olivenöl
 
und
etwas
 
Parmesan
(grobe Späne)
gemeinsam anrichten,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Brot
 
Keyword 30 Minuten, Italien, Level 2, Rind, Tagliata di Manzo, Vorspeise