Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Fleisch marinieren | ||||
200 | ml | Reisessig | und | |
1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | und | ||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Zucker, braun | und | |
1 | Lorbeerblatt | und | ||
4 | EL | Sojasauce | vermischen, | dann über |
200 | g | Hühnerbrust (gewürfelt) | und | |
200 | g | Schweinefleisch (gewürfelt) | geben | |
marinieren lassen, | 24h | |||
Reis kochen | ||||
100 | g | Reis | in | |
200 | g | Wasser | gar kochen | |
Adobo | ||||
Fleisch (mariniert) | mit | |||
Restmarinade | in | |||
3 | EL | Öl | anbraten, | |
schmoren lassen, | 60‘ mit | |||
1 | EL | Petersilie (fein gehackt) | garnieren, | dann auf |
Reis (gekocht) | servieren |