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Aligot

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde
Gericht Beilage, vegetarisch
Land/Kontinent Frankreich
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
1000
g
Kartoffeln, mehlig
(geschält)
 
in
etwas
 
Salzwasser
weich kochen,
20’
 
 
 
abgießen,
 
 
 
 
abkühlen lassen,
 
 
 
 
zerstampfen,
 
 
 
 
durch Sieb streichen,
dann
1
 
Knoblauchzehe
(zerdrückt)
 
und
200
g
Crème fraîche
 
und
100
g
Butter
unterrühren,
 
 
 
 
dabei erwärmen,
dann
300
g
Tomme de Savoie
(in Scheiben)
unterrühren,
 
 
 
 
dabei erwärmen,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Salat
Lammbratwurst
 
Keyword 60 Minuten, Aligot, Beilage, Frankreich, Level 2, vegetarisch