Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Marinade | ||||
1-2 | Knoblauchzehen (fein gehackt) | und | ||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Oregano | in Schüssel geben, | |
leicht zerdrücken, | dann | |||
3 | EL | Olivenöl | und | |
1 | EL | Weißweinessig | dazu geben, | |
gut verrühren, | ||||
ziehen lassen | 30’ | |||
Arjamolho | ||||
300 | g | Tomaten, reif | kreuzweise einschneiden, | dann mit |
etwas | heißem Wasser | überbrühen, | ||
Haut abziehen, | ||||
entkernen, | ||||
klein hacken, | dann zur | |||
Marinade | dazu geben, | |||
etwas zerdrücken, | dann | |||
1 | Paprika, grün (klein gewürfelt) | und | ||
500 | ml | eiskaltes Wasser | dazu geben, | |
kühl stellen, | 20’ dann | |||
½ | Bund | Petersilie (fein gehackt) | dazu geben, | |
gut vermischen, | dann mit | |||
200 | g | Weißbrot, alt (klein gerupft) | in Schüssel geben, | |
servieren |