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Bacalhau

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 20 Minuten
Trocknen lassen 4 Tage
Gesamtzeit 4 Tage 20 Minuten
Gericht Basics, Fisch
Land/Kontinent Portugal
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Bacalhau trocknen
 
 
500
g
Kabeljaufilet
(frisch)
 
mit
etwas
 
kaltem Wasser
säubern,
 
 
 
 
trocken tupfen,
dann mit
500
g
Meersalz
rundum einsalzen,
dann auf
1
 
Gitter
 
dann auf
1
 
tiefes Backblech
stellen,
dann mit
etwas
 
Klarsichtfolie
rundum einpacken,
 
 
 
 
Wasser ziehen lassen,
3-4 Tage
 
 
 
Auffangwasser täglich abgießen
 
 
 
 
 
 
Bacalhau entsalzen
 
 
 
 
Bacalhau
 
in
viel
 
kaltem Wasser
einweichen,
8h
 
 
 
Wasser wechseln,
 
 
 
 
6x wiederholen,
 
 
 
 
weiterverarbeiten
 
Keyword 20 Minuten, Bacalhau com Grão, Basics, Fisch, Level 2, Portugal