Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Reis-Nudel-Mischung | ||||
50 | g | Fadennudeln | in | |
2 | EL | Butter | braun rösten, | dann |
150 | g | Reis | dazu geben, | |
kurz anrösten, | dann | |||
3 | L | Wasser | und | |
1 | Prise | Salz | dazu geben, | |
garen | ||||
Bamya | ||||
300 | g | Rindfleisch (gewürfelt) | in | |
2-3 | EL | Öl | scharf anbraten, | dann mit |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Chilipulver | würzen, | dann |
1 | EL | Granatapfelsirup | und | |
2-3 | EL | Tomatenmark | dazu geben, | |
kurz anrösten, | dann mit | |||
etwas | Brühe | ablöschen, | dann | |
1 | Zwiebel (klein gewürfelt) | und | ||
1-2 | Blatt | Lorbeer | und | |
1-2 | Knoblauchzehen (klein gehackt) | dazu geben, | ||
köcheln lassen, | 2h dann | |||
200 | g | Okraschoten | in | |
1-2 | EL | Öl | anbraten, | |
dazu geben, | ||||
köcheln lassen, | 10’ dann | |||
etwas | Zitrone (entsaftet) | und | ||
etwas | Koriander (klein gehackt) | dazu geben, | dann mit | |
Reis-Nudel-Mischung | anrichten, | |||
servieren |