Go Back

Bắp nướng phô mai

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Snack, vegetarisch
Land/Kontinent Vietnam
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
400
g
Mais
 
und5
5
EL
Mayonnaise
(z.B. Kewpie)
 
und
250
g
Mozzarella
(gerieben)
 
und
1
 
Frühlingszwiebel
(feine Ringe)
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
in Schüssel mischen,
dann in
1
 
Auflaufform
(eingefettet)
geben,
 
 
 
 
im Ofen backen,
200° 10’
 
 
 
servieren
 
Keyword 20 Minuten, Bắp nướng phô mai, Level 1, Snack, vegetarisch, Vietnam