Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
2 | EL | Worcestershiresauce | und | |
½ | Zwiebel (fein gehackt) | und | ||
2 | EL | Zucker, braun | köcheln lassen, | 10‘ dann |
2 | Knoblauchzehen (fein gehackt) | und | ||
8 | EL | Tomatenketchup | und | |
1 | TL | Senf | und | |
1 | Zitrone (entsaftet) | und | ||
2 | TL | Paprikapulver (edelsüß) | und | |
2 | TL | Cayennepfeffer | und | |
1 | TL | Salz | und | |
1 | Prise | Rauchsalz | und | |
1-2 | EL | Whiskey | dazu geben, | |
köcheln lassen, | 20‘ | |||
ständig rühren, | dann | |||
1 | EL | Öl | dazu geben, | |
einkochen lassen, | 10‘ | |||
servieren |