Go Back

Beans on Toast

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht vegetarisch, Vorspeise
Land/Kontinent England
Portionen 3

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
3
Scheiben
Toast
toasten,
dann mit
30
g
Butter
bestreichen,
dann
200
g
Baked Beans
im Topf erhitzen
und mit
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
TL
Worcestersauce
würzen,
dann
2
 
Eier
und
 
6
Streifen
Bacon
in Pfanne braten,
dann
 
 
Beans
auf Toast geben,
dann mit
 
 
Spiegeleiern
 
dann mit
 
 
Bacon
bedecken
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 20 Minuten, Beans on Toast, England, Level 1, vegetarisch, Vorspeise