Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Bibimbap-Marinade | ||||
2 | EL | Sojasauce | und | |
1 | EL | Sesamöl | und | |
1 | EL | Zucker, braun | und | |
1 | Frühlingszwiebel (fein geschnitten) | und | ||
1 | TL | Sesam | und | |
1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | und | ||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | vermischen, | dann über |
200 | g | Rindersteak (feine Streifen) | geben, | |
marinieren lassen | 24h | |||
Reis kochen | ||||
100 | g | Reis | in | |
200 | ml | Salzwasser | gar kochen | |
Bibimbap | ||||
½ | Zucchini (feine Scheiben) | und | ||
100 | g | Rotkohl | und | |
100 | g | Pilze | und | |
100 | g | Möhren | und | |
100 | g | Sojabohnenkeimlinge | und | |
2 | Frühlingszwiebeln | abwechselnd | in | |
2-3 | EL | Öl | braten, | dann mit |
Reis | und ggf. | |||
1-2 | Spiegeleiern (gebraten) | servieren |