Go Back

Bohnensalat

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 20 Minuten
Ziehen lassen 1 day
Gesamtzeit 1 day 20 Minuten
Gericht Salat, vegetarisch
Land/Kontinent Deutschland
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
250
g
Bohnen, grün
(klein geschnitten)
 
in
1
L
Salzwasser
blanchieren,
10’ dann in
1
L
Eiswasser
abschrecken,
dann mit
1
 
Zwiebel
(klein geschnitten)
 
und
250
g
saure Sahne
verrühren,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1-2
EL
Weißweinessig
 
und
1
EL
Öl
würzen,
 
 
 
 
ziehen lassen,
24h
 
 
 
servieren
 
Keyword 20 Minuten, Bohnensalat, Deutschland, Level 1, Salat, vegetarisch