Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Pfanneninhalt | ||||
1 | Zwiebel (klein gewürfelt) | und | ||
1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | in | ||
3 | EL | Butter | andünsten, | dann |
400 | g | Spinat (blanchiert) | und | |
etwas | Dill (klein gehackt) | und | ||
etwas | Petersilie (klein gehackt) | und | ||
etwas | Koriander (klein gehackt) | dazu geben, | ||
ziehen lassen | 10’ | |||
Hähnchen braten | ||||
½ | Hähnchen | mit | ||
3 | EL | Öl | in Pfanne braten | |
Borani | ||||
200 | g | Joghurt | und | |
1 | Prise | Zucker | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Zimt | und | |
1 | Prise | Sumach | vermischen, | dann den |
Pfanneninhalt | dazu geben, | |||
gut vermischen, | dann mit | |||
Hähnchen (gebraten) | auf Teller anrichten, | |||
servieren | ||||
Beilage Brot Reis |