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Borscht

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten
1 Stunde 30 Minuten
Gesamtzeit 3 Stunden
Gericht Rind, Suppe
Land/Kontinent Ukraine
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Fleisch kochen
 
 
500
g
Suppenfleisch
(Rind)
 
in
2
L
Wasser
weichkochen,
90’
 
 
 
aus Wasser nehmen,
 
 
 
 
klein würfeln
 
 
 
 
 
 
Borscht
 
 
1
 
Zwiebel
(feine Ringe)
 
und
1
 
Knoblauchzehe
(fein gehackt)
 
in
3
EL
Sonnenblumenöl
anbraten,
dann
½
 
Paprika, rot
(klein gewürfelt)
 
und
1
 
Möhre
(klein gewürfelt)
 
und
1-2
Stück
rote Beete
(klein gewürfelt)
 
und
2
 
Tomaten
(klein gewürfelt)
dazu geben,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
 
 
 
 
köcheln lassen,
20’ dann
2
 
Kartoffeln
(klein gewürfelt)
 
und
¼
 
Weißkohl
(in Streifen)
 
und
2
 
Lorbeerblätter
 
und
 
 
Suppenfleisch
(gewürfelt)
dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
60’ mit
etwas
 
Zitronensaft
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
dann mit
1
EL
Saure Sahne
 
und
etwas
 
Dill/Petersilie
(klein gehackt)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Brot
 
Keyword 90 Minuten, Borscht, Level 2, Rind, Suppe, Ukraine