Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Marinade | ||||
1 | Zitrone | entsaften | und mit | |
2-3 | EL | Olivenöl | und | |
1 | EL | Honig | und | |
1 | TL | Rosmarin (frisch) | vermischen | |
Bougiourdi | ||||
1-2 | Tomaten (in Scheiben) | in | ||
1 | Auflaufform (eingefettet) | geben, | dann mit | |
400 | g | Schafskäse | bedecken, | dann |
1 | Paprika (in Ringen) | und | ||
1 | rote Zwiebel (dünne Ringen) | und | ||
1 | Knoblauchzehe (dünne Scheiben) | und | ||
1 | Chilischote (klein geschnitten) | dazugeben, | dann | |
Marinade | dazugeben, | dann mit | ||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Oregano | würzen, | |
im Ofen backen, | 180° 30‘ | |||
servieren | ||||
Beilage Baguette Oliven |