Go Back

Bratkartoffeln

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde
Gericht Basics, vegan
Land/Kontinent Deutschland
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
600
g
Kartoffeln
(in Scheiben)
wässern,
10’ dann
2
 
Knoblauchzehen
(in Scheiben)
 
mit
2
EL
Öl
in Pfanne anbraten,
dann
 
 
Kartoffeln
(abgetropft)
dazugeben,
 
 
 
 
golden braten,
5‘
 
 
 
wenden,
 
 
 
 
ggf. Hitze reduzieren,
 
 
 
 
wenden & braten
25‘ dann
1
 
Zwiebel
(gewürfelt)
dazu geben,
 
 
 
 
weiter braten,
10’ mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Kümmel
 
und
1
Prise
Cayennepfeffer
abschmecken,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Salat
Fleisch
 
Keyword 60 Minuten, Basics, Bratkartoffeln, Deutschland, Level 2, vegan