Go Back

Burger-Patty

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 20 Minuten
Kühl stellen 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde 20 Minuten
Gericht Basics, Rind
Land/Kontinent Missouri
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
600
g
Rindfleisch
(z.B. Hohe Rippe)
grob würfeln,
 
 
 
 
wolfen,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
 
 
 
 
locker vermengen,
 
 
 
 
Patties formen,
dann in
1-2
EL
Pflanzenöl
scharf anbraten,
3‘
 
 
 
wenden,
 
 
 
 
scharf anbraten
3‘
 
 
 
weiterverarbeiten
 
Keyword 20 Minuten, Basics, Burger-Patty, Level 2, Missouri, Rind