Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Sauce | ||||
300 | g | Tomaten (gehackt) | und | |
1 | Prise | Oregano | und | |
1 | Prise | Thymian | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Basilikum | vermischen | |
Teig | ||||
250 | g | Mehl | und | |
½ | Würfel | Hefe | und | |
2 | EL | Olivenöl | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
140 | ml | Wasser | zu Teig kneten, | |
gehen lassen, | 30‘ | |||
Menge halbieren | ||||
Calzone | ||||
½ | Teigmenge | mit | ||
etwas | Mehl | auf | ||
1 | Blatt | Backpapier | kreisrund ausrollen, | dann mit |
Sauce | Hälfte bestreichen, | dann mit | ||
150 | g | Salami (in Scheiben) | und | |
1-2 | Scheiben | Schinken (gerupft) | und | |
100 | g | Champignons (in Scheiben) | und | |
300 | g | Käse (gerieben) | belegen, | |
zusammenklappen, | ||||
Ränder verschließen, | dann mit | |||
1-2 | EL | Sauce | bestreichen, | dann mit |
etwas | Käse (gerieben) | bestreuen, | ||
im Ofen backen, | 250° 20’ | |||
servieren |