Go Back

Carnitas

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 40 Minuten
Fleisch zubereiten 3 Stunden
Gesamtzeit 3 Stunden 40 Minuten
Gericht Schwein, Snack
Land/Kontinent Mexiko
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Fleisch zubereiten
 
 
400
g
Schweinenacken
 
mit
1
 
Gemüsezwiebel
(klein geschnitten)
 
und
1
 
Knoblauchzehe
(klein geschnitten)
 
und
1
 
Chilischote
(klein geschnitten)
 
und
1
 
Lorbeerblatt
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Oregano
 
und
1
Prise
Kreuzkümmel
 
und
1
Prise
Zucker
(braun)
 
in
3
L
Wasser
kurz aufkochen,
 
 
 
 
köcheln lassen,
3h
 
 
 
ggf. wenden,
dann das
 
 
Fleisch
herausholen,
 
 
 
 
mit Gabeln zerteilen,
 
 
 
 
im Ofen grillen
180° 10’
 
 
 
 
 
Carnitas
 
 
etwas
 
Koriander
 
auf
2-3
 
Tortilla
verteilen,
dann das
 
 
Fleisch
drüber verteilen,
dann je
2
EL
Salsa
 
und/oder je
2
EL
Guacamole
drüber geben,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Limetten
 
Keyword 40 Minuten, Carnitas, Level 2, Mexiko, Schwein, Snack