Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
1 | Zwiebel (feine Streifen) | und | ||
1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | und | ||
1 | Chilischote (feine Ringe) | in | ||
2-3 | EL | Olivenöl | andünsten, | dann |
½ | Paprika, rot (Streifen) | und | ||
1 | Möhre (dünne Streifen) | dazu geben, | ||
andünsten, | dann | |||
3-4 | Tomaten (gehackt/passiert) | und | ||
¼ | Weißkohl (feine Streifen) | dazu geben, | dann mit | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Koriander | und | |
1 | Prise | Kurkuma | und | |
1 | Prise | Paprikapulver (edelsüß) | und | |
1 | Prise | Paprikapulver (rosenscharf) | und | |
1 | Prise | Cayennepfeffer | und | |
1 | Prise | Currypulver | und | |
etwas | Ingwer (fein gerieben) | würzen, | ||
köcheln lassen, | 10’ dann | |||
120 | g | Bohnen, weiß | dazu geben, | |
köcheln lassen, | 40’ | |||
servieren | ||||
Beilage Brot Bratwurst Reis |