Go Back

Champiñones con chorizo

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Schwein, Tapas
Land/Kontinent Spanien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Chorizo-Mischung
 
 
150
g
Chorizo
(gewürfelt)
 
und
2
 
Knoblauchzehen
(fein gehackt)
 
und
1
 
Zwiebel, rot
(in ½ Ringen)
 
in
3
EL
Olivenöl
anbraten,
dann mit
etwas
 
Weißwein
ablöschen,
 
 
 
 
köcheln lassen
20’
 
 
 
 
 
Champignons con Chorizo
 
 
250
g
Champignons
(in Scheiben)
 
und
1
 
Knoblauchzehe
(fein gehackt)
 
in
3
EL
Olivenöl
anbraten,
dann mit
etwas
 
Weißwein
ablöschen,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Spritzer
Balsamico
 
und
1
EL
Zitronensaft
vermischen,
dann die
 
 
Chorizo-Mischung
dazu geben,
 
 
 
 
unterrühren,
 
 
 
 
ziehen lassen,
dann mit
etwas
 
Petersilie
(fein gehackt)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Brot
Tapas
 
Keyword 30 Minuten, Champignons con Chorizo, Level 2, Schwein, Spanien, Tapas