Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Chorizo-Mischung | ||||
150 | g | Chorizo (gewürfelt) | und | |
2 | Knoblauchzehen (fein gehackt) | und | ||
1 | Zwiebel, rot (in ½ Ringen) | in | ||
3 | EL | Olivenöl | anbraten, | dann mit |
etwas | Weißwein | ablöschen, | ||
köcheln lassen | 20’ | |||
Champignons con Chorizo | ||||
250 | g |
Champignons (in Scheiben) |
und | |
1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | in | ||
3 | EL | Olivenöl | anbraten, | dann mit |
etwas | Weißwein | ablöschen, | dann mit | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Spritzer | Balsamico | und | |
1 | EL | Zitronensaft | vermischen, | dann die |
Chorizo-Mischung | dazu geben, | |||
unterrühren, | ||||
ziehen lassen, | dann mit | |||
etwas | Petersilie (fein gehackt) | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Brot Tapas |