Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
1 | Zwiebel (klein gewürfelt) | und | ||
1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | und | ||
1 | EL | Ingwer (fein gehackt) | in | |
2-3 | EL | Öl | andünsten, | dann |
½ | TL | Senfkörner | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Kreuzkümmel | und | |
1 | Prise | Bockshornklee | und | |
1 | Prise | Kurkuma | und | |
1 | Prise | Koriander | und | |
1 | Prise | Zimt | und | |
1 | Prise | Chilipulver | dazu geben, | |
kurz anbraten, | dann mit | |||
100 | ml | Tomaten (passiert) | ablöschen, | dann |
60 | g | Kichererbsen (eingeweicht) | und | |
200 | g | Spinat | dazu geben, | |
köcheln lassen, | 40’ dann mit | |||
1-2 | EL | Joghurt | und | |
etwas | Koriander (klein gehackt) | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Reis |