Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Marinade | ||||
1 | EL | Tomatenpüree | und | |
1 | EL | Tomatenketchup | und | |
1 | TL | Honig | und | |
1 | TL | Senf | und | |
1 | TL | Kreuzkümmel (gemörsert) | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
600 | g | Hähnchenbrust (geschnitten) | vermischen, | 24h |
ziehen lassen | ||||
Kasserolle | ||||
1 | Zwiebel (klein gehackt) | und | ||
2 | Chilischoten (klein gehackt) | und | ||
2-3 | Frühlingszwiebeln (klein geschnitten) | und | ||
2 | Knoblauchzehen (klein gehackt) | in | ||
1 | EL | Olivenöl | anbraten, | dann das |
Fleisch (mariniert) | dazu geben, | |||
scharf anbraten, | dann | |||
Salsa | und | |||
200 | g | Mais | dazu geben, | |
köcheln lassen, | 10‘ dann | |||
100 | g | Tortilla-Chips (grob gerieben) | in | |
1 | Auflaufform (eingefettet) | geben, | dann | |
Pfanneninhalt | dazu geben, | dann | ||
200 | g | Tortilla-Chips (grob gerieben) | drüber geben, | dann |
200 | g | Saure Sahne | und | |
200 | g | Emmentaler (gerieben) | und | |
200 | g | Cheddar (gerieben) | vermischen, | |
drüber geben, | ||||
im Ofen backen, | 180° 45’ | |||
servieren |