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Chicken Tex Mex Casserole

Schwierigkeit 3/3
Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten
Marinieren lassen 1 day
Gesamtzeit 1 day 1 Stunde 30 Minuten
Gericht Auflauf, Hähnchen
Land/Kontinent Mexiko
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Marinade
 
 
 
1
EL
Tomatenpüree
 
und
1
EL
Tomatenketchup
 
und
1
TL
Honig
 
und
1
TL
Senf
 
und
1
TL
Kreuzkümmel
(gemörsert)
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
600
g
Hähnchenbrust
(geschnitten)
vermischen,
24h
 
 
 
ziehen lassen
 
 
 
 
 
 
Kasserolle
 
 
1
 
Zwiebel
(klein gehackt)
 
und
2
 
Chilischoten
(klein gehackt)
 
und
2-3
 
Frühlingszwiebeln
(klein geschnitten)
 
und
2
 
Knoblauchzehen
(klein gehackt)
 
in
1
EL
Olivenöl
anbraten,
dann das
 
 
Fleisch
(mariniert)
dazu geben,
 
 
 
 
scharf anbraten,
dann
 
 
Salsa
 
und
200
g
Mais
dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
10‘ dann
100
g
Tortilla-Chips
(grob gerieben)
 
in
1
 
Auflaufform
(eingefettet)
geben,
dann
 
 
Pfanneninhalt
dazu geben,
dann
200
g
Tortilla-Chips
(grob gerieben)
drüber geben,
dann
200
g
Saure Sahne
 
und
200
g
Emmentaler
(gerieben)
 
und
200
g
Cheddar
(gerieben)
vermischen,
 
 
 
 
drüber geben,
 
 
 
 
im Ofen backen,
180° 45’
 
 
 
servieren
 
Keyword 90 Minuten, Auflauf, Chicken Tex Mex Casserole, Hähnchen, Level 3, Mexiko