Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Fleisch kochen | ||||
200 | g | Hähnchenbrust | mit | |
1 | Knoblauchzehe | und | ||
½ | Zwiebel | und | ||
2 | L | Salzwasser | im Topf kochen, | 60’ |
klein zupfen | ||||
Tomatensauce | ||||
1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | und | ||
½ | Zwiebel (gehackt) | in | ||
2 | EL | Öl | andünsten, | dann |
1-2 | Chilischoten (fein gehackt) | und | ||
200 | g | Tomaten (klein gehackt) | dazu geben, | dann mit |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | |
köcheln lassen, | 20’ | |||
pürieren | dann | |||
Spiegeleier braten | ||||
2 | Eier | in | ||
2-3 | EL | Öl | zu Spiegeleiern braten | |
Chilaquiles | ||||
2 | Tortillas (geviertelt) | in | ||
2 | EL | Öl | knusprig braten, | dann die |
Tomatenmischung | drüber geben, | dann das | ||
Hähnchen (zerrupft) | drüber geben, | dann mit | ||
½ | Avocado (gewürfelt) | und | ||
1-2 | EL | Saure Sahne | und | |
2 | Spiegeleiern (gebraten) | belegen, | dann mit | |
50 | g | Feta (zerbröckelt) | und | |
etwas | Koriander (gehackt) | garnieren, | ||
servieren |