Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
1 | Zwiebel (klein geschnitten) | und | ||
2 | Knoblauchzehen (fein gehackt) | mit | ||
3 | EL | Öl | in Topf anbraten, | dann |
3-4 | Chilischoten (gehackt) | dazugeben, | ||
anbraten, | dann | |||
500 | g | Hackfleisch | dazugeben, | |
anbraten, | dann mit | |||
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Salz | würzen, | dann |
4 | Tomaten (klein gewürfelt) | und | ||
300 | g | Tomaten (passiert) | dazugeben, | |
köcheln lassen, | 1h-4h | |||
gelegentlich umrühren, | dann | |||
200 | g | rote Bohnen | und | |
200 | g | Mais | dazugeben, | |
ziehen lassen, | 20’ | |||
1-2 | Paprika, rot (klein geschnitten) | dazugeben | und mit | |
1 | Prise | Oregano | und | |
1 | Prise | Kreuzkümmel | und | |
1 | Prise | Zimt | abschmecken, | |
servieren | ||||
Beilage Weißbrot saure Sahne |