Go Back

Chili con Carne

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde
Reduzieren 4 Stunden
Gesamtzeit 5 Stunden
Gericht Eintopf, Rind
Land/Kontinent Texas
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
1
 
Zwiebel
(klein geschnitten)
 
und
2
 
Knoblauchzehen
(fein gehackt)
 
mit
3
EL
Öl
in Topf anbraten,
dann
3-4
 
Chilischoten
(gehackt)
dazugeben,
 
 
 
 
anbraten,
dann
500
g
Hackfleisch
dazugeben,
 
 
 
 
anbraten,
dann mit
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Salz
würzen,
dann
4
 
Tomaten
(klein gewürfelt)
 
und
300
g
Tomaten
(passiert)
dazugeben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
1h-4h
 
 
 
gelegentlich umrühren,
dann
200
g
rote Bohnen
 
und
200
g
Mais
dazugeben,
 
 
 
 
ziehen lassen,
20’
1-2
 
Paprika, rot
(klein geschnitten)
dazugeben
und mit
1
Prise
Oregano
 
und
1
Prise
Kreuzkümmel
 
und
1
Prise
Zimt
abschmecken,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Weißbrot
saure Sahne
 
Keyword 60 Minuten, Chili con Carne, Eintopf, Level 2, Rind, Texas